Главная \ Задайте вопрос
Задайте вопрос
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]Компания может получить отказ в установленных 148-ФЗ случаях:
если компания не соответствует требованиям к выдаче свидетельств о допуске к работам, на которые она хотела бы получить свидетельство; если документы предоставлены компанией не в полном объеме;
если у компании имеется свидетельство о допуске к работам того же вида, выданное другой саморегулируемой организацией.
А есть ли какие-то ограничения или основания для отказа в приеме в члены СРО?
В Саморегулируемую организацию принимаются как юридические лица, так и предприниматели. Каждое СРО имеет свой список требований. Основными из требований являются:
- наличие в штате специалистов
- наличие техники, оборудования для выполнения работ.
В целом требования зависят от того, допуск к каким работам вы просите. На каждый вид работ законом установлены свои требования. Достаточно серьезные требования по количеству специалистов. Так что определяйтесь, допуск к каким работам вам нужен и обращайтесь к нам.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, какие существуют требования к вступлению в СРО?
На ЕНВД переводятся организации и ИП, среднесписочная численность работников которых за предшествующий календарный год превышает 100 человек. При этом учитывается среднесписочная численность работников по всем видам деятельности независимо от применяемых режимов налогообложения (включая численность сотрудников филиалов, представительств и иных обособленных подразделений налогоплательщика).
Среднесписочная численность работников за год определяется путем суммирования среднесписочной численности работников за все месяцы отчетного года и деления полученной суммы на 12.
Среднесписочная численность работников за месяц определяется следующим образом. Списочная численности работников за каждый календарный день месяца (включая праздничные (нерабочие) и выходные дни) суммируется и делится на число календарных дней месяца.
Внешние совместители в списочной численности сотрудников не учитываются.
ЕНВД: как рассчитать среднесписочную численность работников, если юридическое лицо привлекает сотрудников из других организаций?
Здравствуйте, для составления декларации Вы можете обратиться к нам.
Здравствуйте. Подскажите,как правильно составлять деклорацию? Система ЕНВД. Могу ли я сам делать и сдавать отчеты или обязательно нужен бухгалтер?
Перечень документов
1. Заявление о переустройстве 8и (или) перепланировке по единой для всей страны форме. Форма заявления утверждена правительством 28 апреля 2005 года.
2. Правоустанавливающие документы на жилое помещение. Причем разрешено подавать не подлинники, а нотариально засвидетельствованные копии.
3. Проект переустройства и (или) перепланировки.
4. Технический паспорт помещения, которое вы собираетесь переделывать.
5. Письменное согласие всех членов семьи (даже временно отсутствующих), если перепланируется квартира, занимаемая по договору социального найма. Если перестройкой занимается собственник, согласия членов семьи, не являющихся сособственниками, не требуется.
6. Если вы живете в старом доме, представляющем историческую ценность, придется также заручиться заключением органа по охране памятников архитектуры, истории и культуры о допустимости запланированных перемен.
Очень важно, что перечень этих документов является, как говорят специалисты, "закрытым". То есть чиновники не имеют права требовать от вас предоставления дополнительно к перечисленным еще каких-либо документов.
Принимая от вас заявление с прилагаемыми документами, специалист согласующего органа должен выдать вам расписку с датой. От нее и отсчитываются все сроки. Решение о согласовании (или, увы, отказе) должно быть принято в течение 45 дней, и еще максимум через три рабочих дня заявитель получает на руки соответствующий документ. Если решение положительное, можно звать строителей и начинать работу.
Стоимость составляет от 12 500 рублей
Добрый день. Перепланировка стоит 12500 рублей. Срок 2 месяца. Требуются все документы на квартиру (свидетельство право собственности, договор купли продажи, такт передачи , технический паспорт, паспорт владельца)
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]