Перейти к основному содержанию
Заявка

Деятельность по изготовлению и реализации через буфет кулинарной продукции подпадает под ЕНВД

ЕНВД может применяться, в частности, в отношении услуг общественного питания, осуществляемых через объекты, не имеющие зала обслуживания посетителей. К таким объектам относятся киоски, палатки, магазины (отделы) кулинарии при ресторанах, барах, кафе, столовых, закусочных и другие аналогичные точки общепита. Деятельность по изготовлению и реализации кулинарной продукции собственного производства через буфет, барную стойку может переводиться на ЕНВД. В этом случае для исчисления ЕНВД используется физический показатель "количество работников, включая индивидуального предпринимателя" с базовой доходностью 4500 руб. в месяц.

Источник oooprestigeconsulting.ru

Поделиться

ПРЕСТИЖ-КОНСАЛТИНГ —Своевременная отчетность
и помощь в любой ситуации

Тюменская область, г. Тюмень,
ул. Пржевальского,36 - 215, 222 офис;
2 этаж

Пн - Пт: с 09:00 до 17:30 (Без обеда)
Сб - Вс: Выходной