Перейти к основному содержанию
Аудиторская компания
Заявка

Деятельность по изготовлению и реализации через буфет кулинарной продукции подпадает под ЕНВД

ЕНВД может применяться, в частности, в отношении услуг общественного питания, осуществляемых через объекты, не имеющие зала обслуживания посетителей. К таким объектам относятся киоски, палатки, магазины (отделы) кулинарии при ресторанах, барах, кафе, столовых, закусочных и другие аналогичные точки общепита. Деятельность по изготовлению и реализации кулинарной продукции собственного производства через буфет, барную стойку может переводиться на ЕНВД. В этом случае для исчисления ЕНВД используется физический показатель "количество работников, включая индивидуального предпринимателя" с базовой доходностью 4500 руб. в месяц.

Источник oooprestigeconsulting.ru

Поделиться
Рассчитать стоимость бухгалтерских услуг