Услуги бухгалтерского аутсорсинга в Тюмени
СТАБИЛЬНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Специальное предложение
ОТКРЫТИЕ ООО И ИП БЕСПЛАТНО!!!

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА НА БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ В ПОДАРОК!!!

Главная \ Задайте вопрос

Задайте вопрос

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]



    04.09.12   03:32

Стоимость юридических услуг по приватизации составляет 8 000 рублей. Если приватизируете на нескольких человек, то еще 1 000 за каждого. Нужно будет сделать нотариальную доверенность на нашего юриста.
Комитет рассматривает 1 месяц. Потом заказываем технический паспорт и подаем документы в Регистрационную палату (срок 1 месяц). В совокупности примерно три месяца.
От вас необходимы следующие документы:
• Подтверждение места жительства с 04 июля 1991г. ( Форма А с каждого места жительства на каждого участника, в том числе и с приватизируемой квартиры)
• Поквартирная карточка с приватизируемой квартиры
• Ордер или Договор соц. найма
• Для мужчин военный билет (оригинал + копию)
• Заверенная копия трудовой книжки.
• Копии свидетельства о браке, о рождении (если участвуют дети)
Мы заказываем:
• Кадастровый паспорт (бесплатно)
• Технический паспорт (рассчитывает БТИ)
• Справки из БТИ о неучастии в приватизации ( 191 руб. каждая)
Если собирать подтверждения со всех мест жительства будем мы сами, то стоимость юридических услуг рассчитывается индивидуально.
    30.08.12   10:27

Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, в вопросах приватизации. Сколько будут стоить ваши услуги в помощи с ней и сколько по времени примерно она будет делаться?
    10.07.12   23:53

Предлагаем размещение рекламы на Юридическом портале URVISIT.RU
    26.03.12   23:28

Добрый день мы рассмотрели Ваш вопрос Вы можете обратиться к нашим сотрудника и мы поясним Вам что делать в данной ситуации
    26.03.12   23:27

Здравствуйте, я являюсь гл. бухгалтером маленького дошкольного учреждения. У нас прошла финансовая проверка, по результатам которой в акте ревизии написали, " В нарушение ст. 136 ТК РФ, п.1 ст. 9 Федер.закона №129-ФЗ от 21.11.1996 "О бухгалтерском учете" учреждением допускалось перечисление средств зар. платы сотрудникам больше начисленных сумм за отчетный период" т.е. допустим за февраль начислено 25000руб, а перечислено сотруднику 27000рублей, но потом в марте начислено 26000руб, а перечислено 24000руб.Сумма начисленных и перечисленных средств в течении года, а тем более к концу года урегулирована. Т.е. переплеты по зар.плате в итоге на конец года нет. Перерасхода бюджетных средств тоже нет. Но нам переплаченную сумму за февраль в размере 2000рублей ставят в неправомерные выплаты и хотят чтобы мы возвратили в бюджет данную сумму, т.е от бюджета они хотят оторвать приличный кусок если собрать все такие выплаты за год по всем сотрудникам. Но ведь людям мы сначала переплатили потом не доплатили и все в итоге сравнялось. Помогите пожалуйста защитить свои права юридически и доказать что проверяющие не правы.
    26.03.12   05:20

Даны разъяснения по порядку учета операций по приобретению и продаже части объекта. Организация планирует приобрести часть нежилого здания, половину его использовать в производственных целях, а другую - перепродать. В целях налогообложения прибыли часть здания, приобретенная в производственных целях, учитывается в составе основных средств. Ее первоначальная стоимость, сформированная в момент постановки на учет, уменьшает облагаемые доходы через механизм амортизации. Часть здания, приобретенная для перепродажи, учитывается как товар. При ее реализации необходимо обратиться к установленным НК РФ особенностям определения расходов при реализации товаров и (или) имущественных прав. Так, при реализации покупных товаров налогоплательщик вправе уменьшить доходы от такой операции на стоимость приобретения этих товаров, определяемую согласно принятой организацией учетной политики для целей налогообложения прибыли.
    26.03.12   05:18

Операции по приобретению и продаже части нежилого здания: как их учитывать?
    26.03.12   05:15

В силу НК РФ на налоговый вычет в двойном размере может рассчитывать единственный родитель (в т. ч. приемный), усыновитель, опекун, попечитель. Его предоставление прекращается с месяца, следующего за тем, когда последний вступил в брак. Понятие "единственный родитель" означает отсутствие второго родителя у ребенка, в частности, из-за смерти, признания безвестно отсутствующим, объявления умершим. Если родители находятся в разводе, это не значит, что у ребенка нет второго родителя. Соответственно, удвоенный налоговый вычет не предоставляется.
    26.03.12   05:14

Когда можно претендовать на стандартный вычет по НДФЛ в двойном размере?
    25.03.12   01:48

Добрый День, Дмитрий.
У нас была подобная ситуация на практика.
Поясняю следующее. Во-первых вам необходимо подтвердить пдокументы, подтверждающие место жительства с 04.07.1991 года по настоящее время (только для граждан, изменивших место жительства после 04.07.1991 года). Данные документы в зависимости от ситуации представляются в виде: копий поквартирных карточек, копий карточек регистрации по месту жительства, справок о регистрации по месту жительства, решения суда о признании факта места жительства. Во-вторых, документы свидетельствующие о неучастии в приватизации жилых помещений, занимаемых ранее. В-третьих, нужно сделать прописку в данной квартире. Стоимость услуги у нас составляет от 8 000 рублей, поэтому если Вам дорого Ваше время, обращайтесь к нам и юристы нашей компании займутся Вашим делом. С уважением, Анастасия

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ]
Оставьте заявку и получите первый месяц бухгалтерского обслуживания в ПОДАРОК!!!
Остались вопросы? Проконсультируем бесплатно!
Яндекс цитирования.