Главная \ Статьи - Новости \ Деятельность по изготовлению и реализации через буфет кулинарной продукции подпадает под ЕНВД

Статьи - Новости

« Назад

Деятельность по изготовлению и реализации через буфет кулинарной продукции подпадает под ЕНВД  30.04.2012 02:14

ЕНВД может применяться, в частности, в отношении услуг общественного питания, осуществляемых через объекты, не имеющие зала обслуживания посетителей. К таким объектам относятся киоски, палатки, магазины (отделы) кулинарии при ресторанах, барах, кафе, столовых, закусочных и другие аналогичные точки общепита. Деятельность по изготовлению и реализации кулинарной продукции собственного производства через буфет, барную стойку может переводиться на ЕНВД. В этом случае для исчисления ЕНВД используется физический показатель "количество работников, включая индивидуального предпринимателя" с базовой доходностью 4500 руб. в месяц.